越南美女跟风嫁重庆 “耙耳朵”称婚后幸福惨了

都市热报      

重庆男人“耙耳朵”疼老婆全国闻名。22岁的小莲是嫁到重庆的越南新娘,纤细的身材,大方的性格,让不少人羡慕小莲的丈夫潘科找到一个这样美丽的异国新娘。然而小莲却告诉记者,幸运的不是丈夫,而是找到重庆“耙耳朵”的自己。

两人的婚纱照

向姨妈“取经”,越南妹子跟风嫁到重庆

原来,小莲姨妈嫁到重庆后,又介绍小莲嫁了过来,小莲和丈夫今年春节刚刚完婚。婚后,小莲说,丈夫从不让自己做饭,小莲不喜欢吃辣食,丈夫就每天换着花样做饭配合她清淡的口味。小莲觉得重庆的冬天冷,丈夫就让小莲在家中休息不上班,自己挣钱养小莲。“现在,我把这些告诉我越南的小姐妹,她们都想嫁过来,让我给她们介绍重庆男生。

大渡口区钢花路351号的理发店内,有一个说着不太地道普通话的漂亮女孩,她身高1米61,身材窈窕,穿着一件白色修身毛衣的她小巧玲珑,有一双会说话的眼睛,对待来往的人总是笑意盈盈。

编辑: 李莉